Чешская виза (мультивиза) на срок свыше 90 дней

Основание: владение чешской недвижимостью.

Такое стало возможным с лета 2011 года. Цитата: 
"Заявление на шенгенскую визу обычно рассматривается в течение 5 рабочих дней (вкл. день подачи и выдачи)"

ДОКУМЕНТЫ, необходимые для получения визы (мультивизы):

1. Загранпаспорт. 

2. Фотография.

3. Анкета. 

4. Медицинская страховка. 

5. Копия общегражданского паспорта.

6. Выписка из кадастра недвижимости Чехии

7. Документ о финансовом обеспечении пребывания в ЧР и других странах Шенгенского пространства. 

8. Визовый сбор 35 евро (экспресс 70 евро).

Подробнее на сайте посольства Чехии в Москве >>>

 

 

 

  Самые популярные экскурсии  
Обзорная пешеходная по Праге
Обзорная авто-пешеходная по Праге
Обзорная "Пражский транзит" по Праге
Карловы Вары и пивовар Крушовице
Кутна Гора и Чеш. Штернберг 
Конопиште и Чеш. Штернберг 
Дрезден (Германия)
Старый город (по Праге)
Пражский Град и Градчаны (по Праге) 
Легенды Старой Праги
> Магия вечерней Праги
Наши советы по выбору экскурсий в Праге и по Чехии >>>   

        Полезная информация        
Билеты на метро, трамвай, обмен
 валюты и другие полезные Советы
 
> Прогноз погоды в Праге по часам
Где провести свободное

Сувениры и подарки из Праги 
Чешская виза
Прага и Чехия без гида
Фотогалерея - Прага, Чехия...